Minha conexão é acima de 600kbps, mas mesmo assim a transmissão está travando

Solução >> Antes de mais nada siga estas dicas: <<

http://minilua.com/melhorando-desempenho/

Se sua conexão é superior a 1Mb o problema pode ser no servidor do canal. Não somos responsáveis pelas transmissões, elas são sempre transmissões de terceiros e por isso os canais podem estar hospedados em países diversos e em servidores bons ou ruins, se o servidor do canal tem pouca capacidade ou está em um país muito distante isso causa travamentos na transmissão.

O recomendado então é testar os canais e ver aqueles que rodam bem para adicionar aos favoritos (Ctrl+D) ou apertar Ctrl+S para salvar o atalho na área de trabalho. Também há alguns horários onde a conexão costuma ficar mais pesada também, como domingo de tarde por exemplo, isso também causa estes travamentos.