Como ver um canal que não tem no Megacubo?

Solução Primeiro procure-o no repositório de canais:
http://www.megacubo.net/repositorio/

Se não encontrar o canal lá siga lendo:

O Megacubo é um programa que permite a você ter no seu PC uma coletânea de links de TVs que estão na internet. Estes links ou canais estão na internet porque uma empresa ou pessoa que nem você colocou lá e está disponibilizando pra todos. O Megacubo não transmite nenhum deles até o momento. Os canais possuem os de boa qualidade e os de péssima qualidade. Existem os canais AO VIVO tipo os de emissoras de TV ou de rádio e existem os "AO MORTO" que são aqueles que são gravados ou criados por usuários do Mogulus. Os canais podem ser de boa ou má qualidade e para ver bem, depende muito da velocidade da sua internet tambem. Se o canal for ruim mesmo, você poderia estar vendo o canal la na casa do cara ou na empresa que ta transmitindo e você ia ver a mesma porqueira. Se o canal for bom e sua internet for lenta, esqueça, infelizmente você vai ver o video todo travando, dando paradas. O que o Megacubo lhe oferece é a oportunidade de num só lugar, você ter centenas de canais oferecidos em todo o mundo. Se não fosse o megacubo, você teria de ir no Google e procurar um a um os canais e ainda teria de saber como instalar alguns plug-ins pra ver os canais. O megacubo faz isso pra você e sempre adicionamos novos canais conforme são achados na internet. Se não tem o que você quer, verifique se este canal existe disponivel na internet. Se você assiste no megacubo canais da SKY, CABO, DIRECTV, etc, não foi o megacubo que colocou na internet ou que ele está transmitindo, foi alguem que pegou o micro dele, ligou na antena dele e por um programa especial passou ele pra internet pra compartilhar com outros. Para um canal existir na internet alguem tem de criar e transmitir. Não reclamar que não tem os canais HBO Brasil. Só vai ter se alguem em casa ligar o micro com uma placa de captura e conectar a antena dele no canal HBO ou outro qualquer e transmitir isso pra internet(stream).