Quando estará disponível o Megacubo para Linux?

Solução Infelizmente não será tão fácil criar o Megacubo para Linux. O Megacubo foi criado usando a extensão Winbinder do PHP, essa extensão é exatamente para uso com o Windows e por isso para criar um Megacubo para Linux ele teria que ser feito quase do zero. Para piorar a situação não há ninguém colaborando na parte de programação do Megacubo, somente eu. Sou um programador PHP e para portar o Megacubo para Linux o caminho mais fácil para mim seria usando PHP-GTK2 http://gtk.php.net , mas para isso eu precisaria de colaboradores para ajudarem a desenvolver essa versão, sem colaboradores certamente vai demorar um tempo até ser lançada esta versão. =/