Canais não abrem (Justin.tv)

Solução - Pra ver os canais bem, tenha no mínimo 1MB conexão e não fique com mais nada aberto q use a conexão como: Emule, Ares, LimeWire, jogos, nenhum download aberto e nem outros canais.

- Feche todos os programas abertos e não faça nenhum UPLOAD ou DOWNLOAD enquanto assiste, pois irá causar lentidão no canal.

- Caso algum evento fique travando, o problema poderá ser a sua velocidade de internet ou devido ao grande número de acessos a página do canal.

- Exclua os cookies e limpe o cache do seu Internet Explorer.

- Instale ou atualize seu Flash Player no Internet Explorer, independente se você usas outro navegador deve atualizar no Internet Explorer.

- Experimente desativar o antivirus e o Firewall.

- Se você usa o Windows XP atualize seu windows para o Service Pack 3:
http://www.baixaki.com.br/download/windows-xp-service-pack-3.htm

- Verifique se está escrito "offline" no canto superior direito. Se estiver significa que este canal está fora do ar no momento. Lembre-se que você deve clicar no trângulo grande que aparece no vídeo para iniciar a transmissão. Os canais do Justin só ficam online às vezes de acordo com a vontade do transmissor. Infelizmente é comum muitos canais do Justin estarem offline, é mais fácil se guiar pela seção de “Canais sendo assistidos”. Se o canal estiver no topo e ainda assim estiver dizendo que tá offline(fora do ar) experimente atualizar o seu Flash Player.

- Quando canais do Justin pedem senha, essa senha não é nossa(do Megacubo) é do Justin, quem transmite o canal no Justin colocou para pedir senha infelizmente. Para solicitar uma senha basta apertar Ctrl+E para abrir a página do canal no site do Justin e clique em "envie uma mensagem ao dono do canal" para pedir uma senha de acesso.
Para o link de enviar mensagem funcionar é preciso se cadastrar no site do Justin, e a senha deve ser cedida gratuitamente pois qualquer espécie de cobrança é ilegal e vai contra o regulamento do Justin, podendo então ser denunciado pelo site.

- Muitos usuários estão tendo o seguinte erro:
"FAILED TO LOAD CHANNEL METADATA. THIS IS COMMONLY CAUSED BY OVERLY AGRESSIVE AD BLOCKING SOFTWARE. IF YOU BELIEVE YOUVE REACHED THIS MESSAGE IN ERROR. PLEASE EMAIL INFO@JUSTIN.TV."
Ainda não temos uma solução para este erro, sabemos que o erro é causado pelo Internet Explorer, as pessoas que estão tendo este erro simplesmente não conseguem acessar o site http://www.justin.tv pelo Internet Explorer, tendo o seguinte erro:
"HTTP 400 Solicitação Incorreta
Não é possível localizar a página da Web"
Talvez uma boa saída para quem esteja com este problema seja usar o programa UltraSurf:
http://superdownloads.uol.com.br/download/41/ultra-surf/ ou
http://www.easy-share.com/1905350191/

- Feche o Megacubo
- Baixe e abra o programa Ultrasurf
- Reabra o Megacubo e teste novamente os canais