Como nos enviar o log de erros

Solução 1 . Clique para abrir(ou instalar) o Megacubo para provocar o erro.

2 . Vá até a pasta onde você instalou o Megacubo(geralmente é C:Arquivos de ProgramasMegacubo) e encontre o arquivo "megacubo_log", este é o arquivo do log.

3 . Agora você precisa enviar o erro para nós, você pode fazer isso enviando o log anexado em nosso suporte
http://suporte.minilua.com/index.php?a=add

Importante: Junto no e-mail é importante que você explique o que o Megacubo está fazendo quando ocorre este erro, se ele ocorre quando clica em alguma opção, ou se ocorre quando atualiza os canais, enfim... Dependendo do erro pode ser útil também você postar um screenshot do momento do erro.