Organizando sua lista de canais

Solução O Megacubo possui uma pasta chamada "Meus Canais" onde ele organiza as pastas e arquivos dos canais, cada pasta é um pacote e cada arquivo nessa pasta é um canal.

Se você apaga uma pasta, aquele pacote será excluído da lista. Se você criar uma nova pasta e colocar arquivos de canais dentro dela, um novo pacote com o mesmo nome da pasta aparecerá na lista com os respectivos canais.

Desta forma você pode organizar conforme seu gosto a lista de canais, mas sub-pastas não serão reconhecidas. Para abrir a pasta de canais abra seu Megacubo e clique em "Ajustes > Gerenciar canais > Abrir a pasta de canais".

Após fazer alterações na organização das pastas você deve clicar em "Ajustes > Gerenciar canais > Recarregar pacotes instalados" e aguardar alguns segundos para que a lista de canais se atualize.

Você também pode adicionar um menu de canais bem prático na barra de tarefas de seu Windows, para isso leia esta matéria:
http://www.megacubo.net/criando-um-menu-de-canais-na-rea-de-trabalho/