Base de conhecimento
Minilua - Suporte > Minilua - Suporte > Base de conhecimento

Como criar canal

Solução Para uma transmissão profissional você deverá contratar um servidor de streaming, você pode obter instruções no site:
http://www.tokhost.com.br/
ou http://www.midiaglobal.net/

Para criar um canal gratuito você pode criar em um dos seguintes sites:
http://www.livestream.com/
http://www.justin.tv/
No entanto nestes canais gratuitos a qualidade de transmissão não é a mesma, a transmissão trava com facilidade dependendo da conexão do usuário.
 
Esse artigo foi útil? sim / nÃo
Detalhes do artigo
ID do artigo: 19
Categoria: Outros
Adicionado na data: 2009-08-14 20:34:20
Visualizações: 21335
Avaliação (Votos): Avaliação do artigo 3.6/5.0 (200)

 
<< Voltar