Instalando pacotes de canais

Solução Você pode instalar pacotes no seu Megacubo para aumentar sua lista de canais .
Para isto basta acessar o repositório de canais : http://www.megacubo.net/repositorio/
Na opção"Básicos" se encontram os pacotes principais que são atualizados constantemente por nossa equipe. Os demais pacotes são enviados por usuários do site, por conta disto podem não estar funcionando isto porque não podemos monitorar estes pacotes e o servidor que hospeda os videos pode ter deletado-os.
Para instalar um pacote basta clicar para baixá-lo e dar um clique duplo para instalá-lo. É necessário ter o programa Megacubo instalado para poder instalar pacotes.