Anúncios nos canais

Solução O Megacubo procura em cada canal um iframe no tamanho 300x250 para usar como anúncio, portanto é essencial que seu anuncio fique dentro de um iframe neste tamanho. Exemplo:

<IFRAME FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO WIDTH=300 HEIGHT=250 SRC="http://meusite.com/tv/meu_anuncio.html"></IFRAME>

Outro erro que pode ocorrer, é do Megacubo detectar o anúncio de outro iframe antes do seu próprio anúncio, para prevenir que isto aconteça basta seguir estes dois passos:

1. Coloque seu iframe antes do player no HTML da página, de preferência logo depois da tag <body>. Exemplo:

<BODY>
<IFRAME FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO WIDTH=300 HEIGHT=250 SRC="http://meusite.com/tv/meu_anuncio.html"></IFRAME>
... código do player ...

Dessa forma seu anúncio carregará antes do player e será analisado antes pelo programa.

2. O Megacubo irá esperar o anúncio carregar para calcular o tamanho, nesse meio tempo outro anúncio pode carregar antes e acabar sendo escolhido, para prevenir este problema basta adicionar o "300x250" na URL de seu banner. Exemplo:

Transforme a URL:

http://meusite.com/tv/meu_anuncio.html

em

http://meusite.com/tv/meu_anuncio.html?size=300x250

ou

http://meusite.com/tv/meu_anuncio_300x250.html

ou

http://meusite.com/300x250/meu_anuncio.html

ou

http://meusite.com/tv/meu_anuncio.html?tag=6&amp;size=300x250

Qualquer um desses exemplos funcionará, o "300x250" só precisa constar na URL. Resultado final:

<BODY>
<IFRAME FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO WIDTH=300 HEIGHT=250 SRC="http://meusite.com/tv/meu_anuncio_300x250.html"></IFRAME>
... código do player ...

Se o seu player utilizar a tag OBJECT, não esqueça de setar:

<param name="wmode" value="transparent" />

Provavelmente você já está usando essa tag, uma vez que sem ela seu anúncio não aparece em algumas versões do Internet Explorer. Se acontecer de, mesmo seguindo estes passos, seu anúncio não estiver sendo detectado, entre em contato conosco para que possamos lhe auxiliar:

http://suporte.minilua.com/?a=add

Também pode experimentar a ferramenta do link abaixo para gerar um HTML compatível.

http://app.megacubo.net/setup.php