Falha ao integrar com seu Internet Explorer...

Solução Se você ver a mensagem "Falha ao integrar com seu Internet Explorer, certifique-se de que ele está funcionando corretamente e abra o Megacubo novamente." provavelmente você está usando uma versão desatualizada (este bug foi corrigido na versão 10.0.7). Normalmente sites de downloads levam dias ou até semanas para atualizarem a versão do programa em seus sites.

Baixe sempre a versão atualizada em nosso site oficial:

http://www.megacubo.net/

Caso já esteja com a versão 10.0.7 ou superior e este erro persista veja no link abaixo como nos enviar o log de erros do programa:

http://suporte.minilua.com/knowledgebase.php?article=16

Certifique-se também que seu Internet Explorer está abrindo e navegando normalmente, independente se você for usuário de outro navegador. O Megacubo utiliza componentes do Internet Explorer, portanto é importante que este esteja funcionando normalmente.