Instalando o Adobe Flash

Solução Acesse o link abaixo para atualizar seu plug-in do Flash Player:

http://get.adobe.com/br/flashplayer

Você deve acessar o link pelo Internet Explorer pois o plug-in dele que precisa ser atualizado, se você usar outro navegador será direcionado para outra versão do Flash Player que é desnecessária para o Megacubo.

Depois disso para testar acesse o link acima novamente, se aparecer uma animação na página logo que acessar significa que o plug-in foi instalado. Mas tem que ser pelo Internet Explorer mesmo, mesmo que você prefira outros navegadores.