O Megacubo não possui vírus

Solução Já vi algumas vezes usuários dizendo que "pegaram vírus" no Megacubo e este texto é apenas para tranquilizar os usuários, afinal, ninguém melhor do que o próprio criador e programador do Megacubo para esclarecer isto de uma vez por todas.

Esta lenda de que o Megacubo possui qualquer vírus obviamente não procede, você acha que o Baixaki, o maior site de downloads do país, permitiria que um programa tivesse mais de 22 milhões de downloads para depois verificar se o mesmo possui algum vírus? Claro que não.

Entretanto há duas verdades em meio a isso tudo:

1. O Megacubo não instala nada em seu navegador, mas no instalador há sugestões para instalar programas de terceiros que se estiverem marcadas podem instalar os respectivos programas. Esta opção está lá apenas para garantir a continuidade do programa, uma vez que o mesmo é totalmente gratuito, e claro, basta desmarcar ou clicar em Ignorar/Pular nestas ofertas para instalar somente o Megacubo.

2. Existem muitos antivírus atualmente, portanto é impossível manter o Megacubo testado com todos os antivírus que os usuários possam estar usando. O Megacubo não possui qualquer vírus, mas algumas ações do programa podem causar um falso positivo em algum antivírus. Se você ver isso acontecer, lhe pedimos que tire um print screen ou anote a mensagem e o arquivo que gerou o alerta, para dessa forma podermos analisar e, dependendo do caso, realizar alguma alteração no programa ou reportar o falso positivo para a empresa ou equipe do antivírus em questão.

3. Ao abrir cada canal aparece um anúncio, estes anúncios não são do Megacubo, mas sim do transmissor de cada canal, o mesmo é necessário justamente para custear cada transmissão. Entretanto alguns destes anúncios podem apontar para o download de arquivos não-confiáveis. Portanto não baixe nada a partir de nenhum destes anúncios, basta aguardar os segundos de exposição do mesmo e em seguida fechar o anúncio.

Algumas dicas:

- Você pode usar o instalador alternativo que se encontra em nossa página oficial, no canto inferior direito: http://megacubo.net/ O instalador alternativo não possui qualquer oferta na instalação.

- Ao abrir os canais, quando aparecer o banner na frente do canal, basta pressionar a tecla ESC para remover o anúncio e assim acessar o canal diretamente.

- Evite os canais "Mega Filmes" e "Mega Séries", pois o Megacubo nem sempre funciona bem com estes.