Problemas com codecs ou limite de usuários assistindo

Solução Antes de tudo você deve verificar se o canal que você está abrindo não está sobrecarregado, isso acontece nos canais principais(Globo, SBT, Record e Cartoon Network) principalmente em fins de semana. Uma possível solução é apertar F4 no Megacubo, alterar o "N° de tentativas" colocando 6 e clicar em Salvar. Fazendo isso o Megacubo vai insistir um pouco mais tentando abrir o canal. Se ainda assim não der experimente outros canais, há muitos outros canais legais no Megacubo, como por exemplo aqueles que aparecem logo no início ao abrir o programa ou quando se aperta a tecla F5. Mas se esse problema estiver acontecendo em diversos canais(que não sejam os principais) então você tem um problema de codecs, para resolver isto instale o K-Lite Mega Codec Pack. http://superdownloads.uol.com.br/download/182/k-lite-mega-codec-pack/ Se já possuir ele instalado recomendo reinstalar ele. Durante a instalação ao selecionar o tipo você pode escolher Playback Only(without player).