Erros relativos à DLL "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll"

Solução Este é um bug no Windows 10, para corrigi-lo basta seguir os passos abaixo:

A causa do erro é devido a falha na instalação da atualização do Windows KB2999226 (Universal CRT) que é parte do "Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015".

Solução

Passo 1. Instale todas as atualizações do Windows:
Para isso você pode digitar "windows update" na busca do Windows ao lado do botão Iniciar e clicar em "Verificar se há atualizações". Na janela que abrir apenas dê todas as confirmações para a instalação de todas as atualizações.

Passo 2. Baixe o Visual C++ Redistributable em dos links abaixo:

https://www.microsoft.com/pt-BR/download/details.aspx?id=48145

http://megacubo.net/bin/vc_redist.x86.exe

IMPORTANTE: Mesmo que seu Windows seja 64 bits, você deverá instalar a versão 32 bits desta biblioteca.

Passo 3. Clique com o botão direito e desinstale
ATENÇÃO: Você não irá instalar o arquivo baixado ainda, primeiro você deve clicar com o botão direito no executável e selecionar "Desinstalar", para forçar a remoção dos arquivos antigos.

Passo 4: Instale o arquivo baixado
Agora sim, prossiga normalmente a instalação do arquivo baixado até o fim.