Canais não abrem (Windows media)

Solução Primeiro você deve saber a tecnologia usada pelo canal que você está tentando assistir, as dicas abaixo valem apenas para canais da tecnologia windows media, se for Justin.tv entre no link abaixo:
http://suporte.megacubo.net/knowledgebase.php?article=15

Existem cinco soluções, a última é a mais difícil e chata de fazer mas é infalível.
1° solução - Essa solução é um tanto patética, mas realmente acontece ás vezes, ao abrir o Megacubo nenhum canal quer conectar mais, sendo que estavam normais antes, daí você fecha o Megacubo e abre de novo, e pronto, está tudo normal novamente. Vale a pena tentar isso antes de passar para as próximas soluções. Também certifique-se que o programa não esteje bloqueado por nenhum firewall, pois se estiver bloqueado não vai abrir nada mesmo. ^^
2° solução - Experimente apenas reiniciar seu computador, também funcionou em alguns casos.
3° solução - Baixe, instale e rode o programa CCleaner, ele limpa arquivos temporários do seu computador, é um programa muito útil em diversas situações. Experimente fechar o Megacubo, passar o CCleanner(é rápido) e abrir o Megacubo novamente.
4° solução - A quarta solução é instalar ou reinstalar o K-Lite Codec Pack, como descrito na solução para canais sem som postado acima.
5° solução - A quinta solução é reinstalar o seu Windows Media Player. Esta é infalível. Outra alternativa é simplesmente criar um novo usuário no seu Windows e usar o Megacubo nele, isso porque ao criar um novo usuário as configurações do Windows Media Player nesse novo usuário são as originais, fazendo com que o suporte a streaming do Windows Media Player volte a funcionar.