Quero dar print screen no Megacubo mas o vídeo não aparece na imagem

Solução Se você quer dar print screen no programa mas o vídeo não aparece na imagem basta você baixar a aceleração de hardware. Vai na área de trabalho, clica com o botão direito e vai em Propriedades > Configurações > Avançadas > Solucionar problemase diminui no slider a aceleração de hardware. Após tirar os print screens lembre-se de aumentar novamente a aceleração de hardware para melhor desempenho de sua placa de vídeo.