Seu canal preferido sumiu da lista?

Solução Se for um canal P2P do SopCast significa que o canal não está mais sendo transmitido. As transmissões do SopCast geralmente são transmissões caseiras que podem estar online em um momento e em outro não, se o canal saiu da lista ele está offline, mas quando o transmissor voltar a transmitir o canal automaticamente voltará a lista de canais. Se não for um canal do SopCast o detector de canais offline, que podemos chamar de “faxineiro do Megacubo” pode ter desativado esse canal se ele tiver fora do ar, todos os canais desativados vão automáticamente para o pacote “Fora do Ar”. Se quiserem atualizar manualmente os links de todos os pacotes basta apertar Ctrl + R e esperar a atualização terminar.