Melhorar qualidade da imagem do MegaCubo

Solução Problemas de travamentos podem ser resolvidos, no entanto a qualidade da imagem é definida pelo autor da transmissão do canal, somente ele pode alterar a qualidade da imagem. Algumas transmissões são feitas em uma taxa de bits mais baixa para que pessoas com conexões menos potentes possam assistir normalmente, mas isso faz com que a imagem da transmissão seja de menor qualidade, quanto maior a qualidade mais pesado para assistir.